小さい時から料理をしてた 2022 9/23 家庭・給食、記憶に残る身近なメニュー7選 2022年9月23日2022年12月9日 Ⅿ(60代 女性) とろろ汁両親の合作。芋をおろす役は父。 ロールキャベツ中一の時に初めて作った。娘が珍しいものを作ったので母が近所に配っていた。 どて煮おでん(名古屋風)を作ったついでに味噌出汁を流用して。 土筆の卵とじ春になったら堤防に獲りにいっていた。 オムライス幼い弟、妹によく作ってあげた。 家庭・給食、記憶に残る身近なメニュー7選 気に入った投稿はSNS等で紹介してください URLをコピーしました! 母に好きな食べ物聞いたら意外な回答だった! あんまり食に興味がない 他の投稿 2022年はどんな年でしたか?最後メシは何にしますか? 2022年12月27日 昭和のおせち料理は子どもには食べるものが少なかったような。。 2022年12月12日 シーズン到来!あなたの好きな鍋スープは? 2022年11月23日 いま50代の大人が好きだった給食はなんだった? 2022年11月17日 80代食の記憶 2022年10月11日 あんまり食に興味がない 2022年10月2日 母に好きな食べ物聞いたら意外な回答だった! 2022年9月14日 俺の昼休みを奪うほうれん草 2022年9月2日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメント